Ibesa Jamón de bellota Incunable 100% ibérico DOP Pedroches 7-7,5KG + regalo
485,00 € 510,00 €
Jamón de bellota Incunable100% ibérico IBESA con DOP Los Pedroches: máxima calidad, sabor único y tradición. Elegido entre las mejores piezas, y siempre que tengan un porcentaje de acido oléico superior al 55,5%. Crianza en bodega superior a 45 meses.
Llévatelo ahora con un regalo a elegir de entre los que ofrecemos. Oferta jamón ibérico IBESA.
Peso aproximado jamón: 7 a 7,5Kg
Comprar jamón ibérico de bellota Ibesa - Spanishflavors.es
Ibesa Jamón de bellota Incunable 100% ibérico con DOP Los Pedroches 7-7,5KG + regalo
Pack con:
1 Jamón de bellota 100% ibérico D.O.P. Los Pedroches de peso aproximado 7,0 a 7,5Kg, más uno de estos regalos a elegir:
- Medio queso curado puro de oveja, de 1,5Kg aprox.
- 1 Botella de vino Malleolus de Emilio Moro
- 1 Botella Espumoso cava Juvé&Camps Reserva de la familia
- 1 media pieza de Lomo ibérico de bellota:
Se trata de un producto amparado por una Denominación de Origen Protegida por la Unión Europea, como lo es la DOP Los Pedroches, es una garantía adicional a la marca que le confiere una certificación de procedencia y de calidad, ya que el pliego de condiciones de la DOP Los Pedroches es más estricto aún que la Norma de Calidad del ibérico.
INCUNABLE:
El producto ibérico Incunable de Ibesa es el top de la gama, obtenido de una selección especial y limitada de nuestros mejores ejemplares. Sólo aquellos que tienen un ácido oleico superior al 55,5%, una conformación extraordinaria y una gran untuosidad de la grasa, serán timbrados con el sello INCUNABLE DE IBESA LOS PEDROCHES.
Jamones elaborados en nuestra bodega natural, ubicada en pleno corazón de la comarca de Los Pedroches, donde han reposado durante más de 45 meses hasta alcanzar su punto óptimo de curación.
Todos nuestros jamones cumplen con la Norma de Calidad del Ibérico según el Real Decreto 4/2014 de 10 de enero y en este caso, además, con el Pliego de Condiciones de la Denominación de Origen Los Pedroches aprobado por la Unión Europea.
Componentes
- Jamón: Jamón de cerdo 100% ibérico, sal, corrector de la acidez (E331) y conservadores (E-250, E-252).
- Queso: Leche pasteurizada de oveja, cuajo, sal, fermentos, lisocima (derivado del huevo) y Cloruro Cálcico.
- Cava: Uvas Macabeu, Xarello y Parellada. D.O. Cava (12% vol)
- Vino tinto: 100% uva Tempranillo de la D.O. Ribera del Duero (14,5% vol)
- Lomo: Medio Lomo: Lomo de cerdo de bellota 100%, sal, pimentón, ajo y conservadores (E250, E252)
Deja un Comentario