Aove Alevoo Premium Ecológico
21,50 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Premium Alevoo, monovarietal de Picual. Aove ecológico de la Sierra de Cazorla, Premium y exclusivo, con un plus añadido a los beneficios que aporta el aove y es el que añade la variedad Picual pues dispone de mayor cantidad de Oleocanthal (antioxidante, anticancerígeno, anti-inflamatario) que otras variedades de aceituna. Con packaging de alta calidad que contribuye a mantener intactas sus cualidades naturales tan beneficiosas para la salud.
Comprar aove online en Spanishflavors
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Ecológico Alevoo Picual.
D.O.P.: Sierra de Cazorla.
Variedad: 100% Picual Ecológico. Certificado ecológico por el Comité Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE).
Envase: botella de vidrio de 500mL, opaca con tapón antigoteo + estuche individual.
Grado de acidez: 0,1 < 0,2
Características:
ALEVOO AOVE Premium Picual Ecológico es un aceite de cosecha temprana, de gran cuerpo, con sabor equilibrado amargo-picante. Es un aceite con frutado intenso, no presenta ningún defecto, ligero sabor a manzana verde, almendra y con toques de dulzor de higo. Es habitual que aparezcan notas verdes en su frutado aroma como la hoja y la hierba recién cortada con un fondo de tomatera y la alloza/almendra verde. Aceite de gran resistencia al enranciamiento y a la oxidación, gracias a la significativa cantidad de vitamina E que posee.
Packaging exclusivo y diferenciador. Botellas blancas opacas de alta calidad para proteger el producto de agentes externos que podrían afectar su calidad (como la luz y el calor) y con tapón anti goteo para evitar derrame de aceite manteniendo la botella siempre limpia. Exclusivas botellas en estuches individuales con una presentación exquisita y única.
ALEVOO Aceite de oliva virgen extra ecológico Picual es una fuente de salud:
- Contiene gran cantidad de antioxidantes naturales como los polifenoles y la vitamina E,
- Contiene vitaminas A, D y K,
- Contiene un alto contenido de grasas monoinsaturadas y ácido oleico (73%), ácidos palmítico, esteárico, palmitoleico y linoleico.
- Dispone de más cantidad Oleocanthal (antiinflamatorio, antioxidante y anticancerígeno) que ningún otro aceite.
Maridaje: verduras, cremas, smoothies, salsas, carne, pescado, marisco, pasta, pan/tostadas.
Valores nutricionales: (Medida 100g.)
- Ácidos grasos Monoinsaturados 80,00 g.
- Ácidos grasos Polinsaturados 8,00 g.
- Ácidos grasos Saturados 12,00 g.
- Valor energético: 900 kcal.
Deja un Comentario