Le Nez du café 36 aromas "Revelation"

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Le Nez du café 36 aromas "Revelation"

275,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaLe Nez
Peso2 Kg



Le Nez du café 36 aromas revelatión, un regalo excepcional para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de la degustación y aprender a identificar lo que toman sin limitarse a repetir lo que oyen a otros. Un complemento original y cualitativo para regalar con un paquete de café.

Caja de madera con 36 aromas y libro explicativo. medidas: 260x 150 x 85 mm, peso 1,850 kg. Hecho a mano en Francia .

Garantía de 5 años de conservación de los aromas.

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De la colección Le Nez du Café, presentamos el libro 36 aromas revelatión,

Un complemento original y cualitativo para regalar con un paquete de café.

Caja de madera, 36 aromas y libro con las explicaciones, tamaño 260 x 150 x 85 mm, peso 1,850 kg. Hecho a mano en Francia .

Garantía de 5 años de conservación de los aromas.

Autor: Jean Lenoir.

Le nez du café 36 aromas , descubra aromas que se encuentran en una amplia gama de cafés: Nota terrosa: 1 Tierra. Notas leguminosas: 2 Papa (Patata), 3 Guisante (Arveja), 4 Pepino. Nota de vegetales secos: 5 Paja. Nota de madera: 6 Cedro. Notas de especias: 7 Clavo de olor, 8 Pimienta, 9 Semilla de cilantro, 10 Vainilla. Notas florales: 11 Rosa té, 12 Flor de cafeto. Notas afrutadas: 13 Cereza del cafeto, 14 Grosella negra, 15 Limón, 16 Albaricoque, 17 Manzana. Notas animales: 18 Mantequilla fresca, 19 Nota melosa, 20 Cuero. Notas tostadas: 21 Arroz Basmati, 22 Pan tostado, 23 Malta, 24 Nota de regaliz, 25 Caramelo, 26 Chocolate amargo, 27 Almendra tostada, 28 Cacahuete tostado, 29 Avellana tostada, 30 Nuez, 31 Aves asadas, 32 Notas ahumadas: 33 Tabaco, 34 Café tostado. Notas químicas: 35 Nota medicinal, 36 Caucho.

El libro ilustrado describe la familia aromática de cada fragancia, sus características olfativas y su presencia en los cafés de diversas partes del mundo. Cuenta el arte del cultivador y del torrefactor, y todo el conocimiento necesario para preparar un buen café.
Una obra que se dirige tanto a los profesionales como a los aficionados que desean profundizar sus conocimientos.

Con este pack podrá:
1. Entrenar y enriquecer su memoria olfativa…
El olfato es el sentido más importante para saborear un café. Suele resultar difícil identificar un aroma específico en una taza de café.
¿No ha tenido acaso alguna vez la impresión de conocer sin reconocer un aroma? ¡Es absolutamente normal! Del mismo modo que hemos aprendido a leer, a escribir y a contar, también se aprende a percibir y a identificar un aroma.

2. … para analizar mejor el café
Pero, «¿para qué sirve?» Ante todo, reconocer los aromas enriquece el vocabulario de la degustación. Expresar con palabras sus impresiones aumenta el placer de la cata y le permite intercambiar sus impresiones con los demás. Además, los aromas del café nos informan sobre la variedad y el origen geográfico, al igual que las diferentes etapas de la elaboración, los métodos de cultivo y las técnicas de preparación, pasando por la torrefacción.


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