Le Nez du whisky 54 aromas - Accesorios Whisky
300,00 €
Le Nez du whisky 56 aromas, un regalo excepcional para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de la degustación y aprender a identificar lo que toman sin limitarse a repetir lo que oyen a otros. Perfeccionará su sentido del olfato y comprensión fabricación del whisky
Libro objeto revestido de color negro profundo, con una delicada textura, en serigrafía blanca. Diseño de alta calidad.
Formato 315 x 210 x 80 mm, peso 3,7 kg.
Fabricado en Francia. Se garantiza que nuestros aromas se pueden conservar durante 5 años.
Comprar Le Nez du whisky - Spanishflavors.es
De la colección Le Nez du whisky, presentamos el libro 54 aromas,
Con la Lez du Whisky irá perfeccionando su sentido olfativo y en la compresión del proceso de fabricación del whisky que ha originado esos aromas, analizando mejor sus whiskys predilectos.
Destinado tanto a profesinales como aficionados que deseen profundizar sus conocimientos
Libro revestido de color negro profundo, con una delicada textura, en serigrafía blanca. Diseño de alta calidad. Formato 315 x 210 x 80 mm, peso 3,7 kg.
Fabricado en Francia. Se garantiza que los aromas se pueden conservar durante 5 años. En buenas condiciones, un libro cofre se puede conservar una década
Autor: Jean Lenoir.
Le nez du whisky contiene 54 aromas que constituyen la identidad genética de este maravilloso aguardiente: Notas florales: 1 yema de grosella, 2 geranio, 3 miel, 4 rose, 5 hoja de tabaco, 6 heno, 7 hierba verde. Notas de fruta: 8 ananás, 9 cereza, 10 melocotón, 11 pera, 12 manzana, 13 limón, 14 mandarina, 15 naranja, 16 pomelo, 17 higo seco, 18 nuez, 19 ciruela. Notas de madera: 20 roble, 21 resinosos, 22 sherry, 23 almendra tostada, 24 avellana tostada, 25 coco, 26 caramelo, 27 chocolate, 28 crema inglesa, 29 vainilla, 30 anís, 31 canela, 32 jengibre, 33 hierbas aromáticas, 34 menta, 35 nuez moscada, 36 pimiento de Jamaica, 37 pimienta negra, 38 regaliz, 39 terroso. Notas varias: 40 biscuit, 41 café, 42 pan tostado, 43 malta, 44 mantequilla, 45 cuero, 46 carne tostada. Notas fenólicas: 47 nota ahumada, 48 turba, 49 alga, 50 mariscos, 51 medicinal, 52 caucho, 53 alquitrán, 54 pizca de azufre.
Se clasifica en familias en una rueda de aromas.
- Abriendo el libro, «caerá en el alambique» de los whiskies de Escocia y del mundo a través de la pluma eminente de especialistas y de un conjunto de extraordinarias ilustraciones.
- El escocés Charles MacLean, uno de los mejores escritores actuales sobre el whisky, relata cien años de historia del single malt a través del recuerdo de doce degustaciones.
- La francesa Martine Nouet, autora y periodista especializada en cocina y en bebidas espirituosas, escocesa por adopción, se ha dedicado al arte de combinar delicadamente el espíritu del plato y el espíritu de la malta.
Deja un Comentario