Le nez du vin 24 Duo

Recupera olfato

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Le nez du vin 24 Duo

155,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Marca: Le Nez  •  Peso: 2 Kg



Le Nez du Vin Duo libro más 24 aromas esenciales del vino blanco (y champagne) y del vino tinto. Los 24 textos explicativos ilustrados revelan el modo en que se manifiestan esos aromas clave en los distintos vinos.

➡️Un instrumento importante para recuperar la memoria olfativa.

➡️Un regalo imprescindible para adentrarse en el mundo del vino.

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De la colección Le Nez du Vin Duo, los 24 aromas fundamentales.

Autor: Jean Lenoir.

Contenido de este pack:

  • Los 24 aromas fundamentales de los vinos blancos (incluidos los champañas) y de los tintos. Un libro general sobre el olfato y la cata. Las 24 textos explicativos ilustrados revelan el modo en que se manifiestan estos aromas clave en los distintos vinos. Con ejemplos prácticos de los grandes vinos blancos y tintos de Francia y del mundo entero
  • Un folleto informativo sobre el sentido del olfato y la cata de vinos.
  • 24 textos ilustrados explicativos sobre cómo aparecen estos aromas clave y en qué tipos de vino, con referencia a los mejores vinos blancos del mundo.
  • Libro objeto en tela color carmín, formato 237 x 305 x 48 mm, peso 1,350 kg. Fabricado en Francia.

Características de la colección Le Nez du Vin:

La colección Le Nez le va a permitir oler y explorar los aromas de diferentes colecciones, alimentando así su memoria olfativa. Cuando más la enriquezca, mejor será su capacidad de degustar.

No huela de oídas La memoria olfativa es muy importante, básica, para la degustación. Entrénese, seleccione aromas al azar, huela atentamente, procure nombrarlos y verifique. Sin duda alguna, en pocas semanas será capaz de identificarlos, reconocerlos y sobre todo de nombrar esos aromas, lo que es una clave para reconocer lo que degustará. No se limite a repetir lo que dicen los demás, identifique cada aroma por sí mismo.

El olfato

Es nuestro sentido más agudo. No existe ningún detector más sensible que la nariz humana. El degustador utiliza su nariz y su boca; se podría decir que el paladar se halla en la nariz ya que las sensaciones que percibe la nariz (olor) directamente y por vía retronasal (el aroma en la boca) se combinan y completan. El olfato constituye el sentido más importante para degustar un vino, un café o un whisky, y procura el 80% del placer de la degustación (¿recuerda que cuando está resfriado no siente ningún sabor?).

Le Nez du Vin, un regalo excepcional para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de la degustación y aprender a identificar lo que toman.

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