Aove ecologico DAY
35,85 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Cosecha Temprana ecólogico Nobleza del Sur DAY , Representado por la abeja plinizadora diurna. Monovarietal picual, extraordinaria calidad.
Aove ecológico español.
Comprar aove ecológico cosecha temprana en Spanishflavors
Aove ecologico Nobleza del Sur DAY
Aceite de Oliva Virgen Extra Cosecha Temprana Ecologico Day
Premium Gourmet.
Marca:DAY
Productor: Nobleza del Sur
Zona: Finca Vista Alegre (Jaen)
Envase: botella vidrio 0,5L. Pack 3 unidades monovarietales. Pack mixto Day y Night (1 + 1)
Variedad: 100% Picual. Aceite de oliva virgen extra Ecológico.
Acidez: 0,1º
CaracterÃsticas:
Aceite de Oliva Virgen Extra Cosecha Temprana Ecologico, elaborado a partir de aceituna picual de olivos centenarios. Se utiliza la tecnologÃa más avanzada en el olivar: técnicas de vuelo para el manejo vegetativo, análisis periódicos de suelo y hoja, asà como un exhaustivo control del crecimiento y renovación vegetativa que este árbol necesita.
Elaboración:
Extracción en frÃo. Máximo 4 horas desde la recolección del fruto. De 10 a 14 kg de aceituna para obtener 1L de aceite.La cosecha se realiza a primeros de octubre.
Notas de Cata:
Color:Verde
Frutado: Medio alto
En Nariz: De gran complejidad aromática que evocan la reminiscencias de las plantas que cohabitan en nuestro olivar, destacando la hoja del olivo, hierba de trigo, lavanda, tomatera y notas frutales como el plátano verde, la manzana y almendra verde.
En Boca: Está muy compensado, tiene una entrada muy agradable, un ligero amargo y picante. Su persistencia en el tiempo es delicada y elegante.
Conservación: En lugar fresco protegido de la luz y del calor
Maridaje: Carnes, en la elaboración de todo tipo de platos y preparaciones. En pescados y mariscos, tanto en crudo como para la elaboración de diferentes salsas.Pastas y pizzas, en la elaboración y aderezo de diferentes platos. Quesos, semiduros (fouda, port salutâ¦) y duros (parmesano, pecorinoâ¦). Postres, con helado de chocolate semifundido con sal de escamas.En pescados y mariscos, tanto en crudo como para la elaboración de diferentes salsas.
Deja un Comentario